?

Log in

Талифа куми!

все впереди!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
НедРа
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Группа "НедРа" - это
Photobucket - Video and Image Hosting

Состав:
Алексей Вдовин - тексты, музыка, голос, гитара
Антон Машкин - саксофон, флейта, кларнет
Вадим Сомс - гитара
Александр Хрячков - бас
Дмитрий Кирсанов - перкуссия
Максим Демидов - ударные

Группа «НедРа» из подмосковного города Чехова принадлежит к поколению музыкантов, выросших как на российской рок-музыке 80-х, так и на информационном изобилии 90-х. Новое тысячелетие диктовало новые условия, когда термин «русский рок» должен был обретать какой-то больший смысл, нежели просто рок-музыка с русскоязычными текстами. «НедРа» пошла по пути собирания разноцветных осколков в некую мозаику, где песни несут энергетику рок-музыки, ясно слышимую корневую мелодику (пусть и воспроизводимую скорее интуитивно) и традиционное для России особое отношение к слову.

Основа музыки «НедР» — сочетание ярких и запоминающихся вокальных мелодий и не менее красивых лаконичных гитарных аранжировок, отсылающих к современной британской волне. Всё это дополнено изящными партиями духовых и мощной ритм-секцией.

Их песни не оставляют никого равнодушным, а многие строчки в среде их слушателей уже стали крылатыми. Концерты группы – балансирование на грани, живая романтика и жесткий рок, максимально искренне, максимально откровенно. Они постоянно экспериментируют, не изменяя себе. Каждая песня – это полноценная история с началом, кульминацией и концом. И под каждую подобрана отдельная интонация, голос, манера исполнения.

Дискография:

1. Сборник live «Три концерта в клубе „ФорПост“, 2005 г.
2. Альбом „Колумбийская ночь“, 2008 г.
3. Акустический альбом „Точки на щеках весны“, 2008 г.



dajd_ru сообщество молодых поющих рок-поэтов "Даждь"

наши братья по оружию:

vozvraschenie
kluchevaya_ru
voron_kutha_ru

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics